週末咯~ boh特別咯~


Dear說這個weekend帶我去吃粥,試試新嘢的,可是最後卻帶了人家去吃竹升面… 茄~
他說他突然想吃竹升面喔~ 下個星期才帶我去吃粥!! ok咯~ 誰叫老闆突然想吃竹升面!!!!
多人到… 被逼坐到外面去~ 幸好不是很熱,也沒有人抽煙,阿不然我又要EEOO了!! 咳咳~

吃完后,我們又去了麥可思那裡買麵包還有蛋撻吃~~ 啦啦啦啦啦啦啦啦啦~
我真的好愛他們家的蛋撻咯!! 好吃好吃!! very good!!!

哇~ 現在京都念慈恩越出越多口味的糖果了!! 最新那個是mint的,蠻辣下的咯~
我喜歡吃,當然全部都買完咯~ 可是最好吃的還是原味的…

(以前我超級無底怕吃京都念慈恩的,因為總覺得它的味道很難聞,很難吃,很geli…
可是自從上次咳嗽咳到我半條人命被逼吃它后… 越吃就越愛吃了!!)

相關文章:
Bamboo Noodles Addicted XD
弹牙竹升面~ ho chiak!! ^0^

4 thoughts on “週末咯~ boh特別咯~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *