我百分百の超人男友!! XD

還是跟平時一樣……….
放工后,Dear就來接我下班然後又到我們最愛的”蒲”點Kuchai Lama吃午餐!!

沒錯,又是Kuchai Lama咯~
吃不sienz,去不sienz~lalalalalalalalalalalalala~

這次我們沒有去新的店試新嘢,我們去光顧了我們在Kuchai Lama最愛的店台灣風味館
我累計了他們店的印章已經有6個了(現在有8個咯!!!),足以換一杯飲料,
可是我不要換著先咯~ 再繼續累積下去,累計多多后再看看換些什麽的~ :P

到那裡時,人多到啊~ 幾乎full house咯~ 只有一張桌子是空的,最後被我們occupied…

我們order了檸檬蜂蜜綠茶(熱銷產品),珍珠紅茶,雞腿飯(熱銷產品)
雞腿干面(熱銷產品)
還有side order滷味拼盤…
全部都很不錯吃~ 尤其是那個雞腿干面~
他們家的滷味拼盤還ok,裏面有我最愛吃的豬肚和豬腸,也有鴨肉等…
but hor我們都覺得它們有點太咸了~
這次他們家的燕菜糕由煉奶換去蜜糖哦~ 煉奶都已經很甜了,這次還換了蜜糖,更加甜!! ##

下次想試試點幾道菜肴和湯來吃吃… 他們家的那個蝦仁炒蛋看起來好像很不錯醬 :P

有誰要一起去試試看嗎??


吃完后,Dear就載我回家拿包包去給人家縫好它……
本來打算說要下pudu去找人家縫的,可是Dear說他會幫我搞定喔~ 然後就回他家去咯!!!!!

[#M_Continue…|Finished…| 我的Dear除了入得廚房,出得廳堂之外,他竟然還會縫紉,而且手工還不賴的說…
(其實他會做很多東西的,樣樣都好像很掂醬,只是收起來表讓人家/我知道而已!!)
搞到我這位身為女生的都要甘拜下風,五體投地,自我檢討和自卑56789下!! 咳咳~
他很厲害哦~ 用了不夠半個小時就幫我縫好了兩個我最愛的包包..
(皮質來的,很難縫的咯~)
好嘢~ 我的兩個包包復活咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

甜Q麥迪兒~

媽咪看到Dear幫我縫的那兩個包包后,也誇口稱讚他,我看他一定爽死了咯~ XD
而且媽咪還說下次等Dear來煮飯給我們全部吃,姐姐也叫他幫她縫包包…
這次他慘了!!

我真的很幸福&幸運,因為我有個百分百的超人男友!! XD
(他也是很幸福&幸運,因為他有我這個百分百的女友!! lalalalalalalalalalalala~*)

有時候容易知足,簡簡單單的就可以很幸福,很快樂~ (=
_M#]


台灣風味館
Esquire Kitchen Of Taipei Sdn. Bhd.
5 Jln 10/116B Kuchai Entreprenuers Park
Off Jln Kuchai Lama 58200 Kuala Lumpur.
Tel: 03-79801888  Fax: 03- 79808118
Monday-Sunday 11am-10pm

相關文章:
2小時@台灣風味館

台湾风味馆(4) & Madagascar 2 好看!! XD
台灣風味館 (3)
下大雨のSaturday-照吃@台湾风味馆(2)
下大雨のSaturday-照吃@台湾风味馆

38 thoughts on “我百分百の超人男友!! XD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *