{搵食} 順發巴生肉骨茶 Restoran Soon Huat

星期二晚上上完Training后,Dear超常的來公司接我這個寶貝下班!!
也超常的接了我過后就前往我們的蒲點
Kuchai Lama吃晚餐…
肯定有很多人會想問或者說:”每次都去哪里,不sienz的咩??” ,”哪里真的有醬好蒲??”
是的,我們每次去那里都不會sienz,哪里真的很好蒲!! 因為那里真的好多好多美食咯~
而且哪里又比較近我家,還有的就是最近在Maybank對面哪里又開了好多家餐館和cafe的說!!
我想啊~ 我們是有排都會在那里蒲的咯!! 哇咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔~ XD
(如果有人去
Kuchai Lama,可以考慮下約埋我一起去的~~)

好啦~ 言歸正傳… 這次我們去光顧了順發巴生肉骨茶Restoran Soon Huat…
环境很不錯一下,很舒服的感覺~ 服务很好,店員都很友善,喜歡醬的服務態度~
价钱位于中上,如果我沒有記錯的話,全場最便宜的也只是RM4而已…


我們兩個人由于肚子極度的餓啊~ 所以拼命order… 一order就order了4樣菜肴~
我想我們一定嚇到了
那位幫我們order的安迪吧~~
沒辦法,我們實在太餓了,而且哪里又蠻多選擇的,所以一下失去控制!! paiseh啦~~

我們order了小的肉骨茶 (他們家有賣干肉骨茶?! 肉骨茶有干的咩?? 我們還是第一次聽咧~ )
2片咸魚煎肉餅 (那個安迪告訴我們說很小片的,可是來到的時候,哇~ 這叫小片哦??!! )
接著我們也order了小份的亞三蘇東,油菜還有吃肉骨茶比點的油炸鬼……………………..

肉骨茶還不錯,就是嫌它湯比較少,食得唔夠喉!!
but hor也要怪自己沒有嘗試問問看店員看看可以加湯沒有~ XD

我們第一次嘗試吃咸魚煎肉餅還不錯吃,可是一定要配飯一起吃,啊不然醬光吃會蠻咸下!!
油菜炒得很香下~ 亞三蘇東好吃吶!! 拿咸魚煎肉餅來點亞三蘇東的醬汁也不錯吃!! :P

下次我們兩個要去嘗試他們家的干肉骨茶還有咖喱蝦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有机会的话,你们也可以去哪里尝试看看吧~~~ (=

順發巴生肉骨茶 Restoran Soon Huat
No. 2A, Jalan Kuchai Maju 8,
Off Jalan Kuchai Lama, 58200 Kuala Lumpur.
Tel: 012-206 6213, 017-211 5995, 017-635 9598

(就在弹牙竹升面屋Nippy Noodle Restaurant附近而已~ ^^)

30 thoughts on “{搵食} 順發巴生肉骨茶 Restoran Soon Huat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *