My Dear好康介绍—泰式大炒 II

上次跟Dear還有David去哪里試過后,這次我們又約了另一位朋友JJ去哪里吃晚餐~
(^^^^<—我在上一個post的時候,已經放了地址還有地圖了啦!! -.-|| 請按上次!!!!!!!!!!!!!)
本來已經約好了David的咯~ 可是人家他牛仔很忙,竟然忙到沒有接我們三個的電話!! ><
(最后等我們吃到一半時,他才call回來~ 他說他忘記約了我們!! =”= 要boycott他了!!)
算啦,只好三個人一起去吃… 只是order了三道菜肴來吃… 因為擔心order太多吃不完……


我們實在太愛他們家的海鮮TOMYAM湯奶油Sotong了,所以一坐下就先order這兩樣先!! XD
這次我們也試了一道新菜肴,那就是
芒果魚……………………………………
如果喜歡吃酸酸的人,這道菜你肯定喜歡!! 因為真的蠻酸的咯~
酸到JJ他behtahan的說,可是他還是照樣吃~ 沒辦法,因為它真的酸到很好吃!! :P

魚炸得好香脆,酸酸的… 很好吃!! 這道菜也是這里的熱門招牌菜~ 很多人愛order的!!

but hor, 看來奶油Sotong比較”辣古”,因為上次David來吃也贊好吃,這次JJ來吃也說好吃~ XD
JJ多數都是在”候住”這個
奶油Sotong,對海鮮TOMYAM湯就反應冷淡甚至沒有吃完!!
(后來Dear告訴我說他不吃得太辣所以…………..!! 哦~ 原來如此~~ :P)

吃完這里的甜品摩摩喳喳(Bubur Cha Cha)后,Dear就快快送我回家~
現在不可以出夜街,也不可以夜夜回家,因為在星期六晚上11點多,我家樓下又有人被打搶!!
這次是兩個印度人,一個外勞一起用helmet來打那個男
外勞受害者的頭部,有夠狠+狼胎咯~
(我們當時是睡著了的,突然被一陣吵架+打架聲吵醒了~ 然后走出露臺去看個究竟…..)

當時回教堂哪里還有很多人在,他們聽到后也走過去看個究竟,
過后那三個社會敗類大壞蛋
看到有一群人走著過來,他們就趕快騎motor逃之夭夭了!!
幸好那個受害者沒有什么大礙(當時候他有用東西擋住頭部),也沒有被搶到什么東西的~

上次
就搶手機搶到上來我們的flat,這次就在我們家樓下打槍,
這些社會敗類大壞蛋真的越來越猖狂,越來越恐怖,還有我們家這里也越來越不安全了!! >”<
無論天亮還是天暗,我們還是要提高警惕,處處小心點比較好~~
說派警察來巡邏,埋是一樣~~ (but hor,好像也看不到有的說!! 咳咳~ = =||)

21 thoughts on “My Dear好康介绍—泰式大炒 II

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *