我們の手機Theme

身邊有很多人看到我和Dear的手機theme后,都會問我們同一個問題…
“這是你和你女朋友/男朋友嗎??” (有些人還抱著懷疑的心態問tim :P) 
“是咯!! zomok?? 是不是很浪漫,很美咧??
–> 不要臉
“嗯咯~~ 真的是很浪漫,很美咯!! 哪里來的…??”
“哦~ 是………………………….. bla
blablablablablablablablablablabla~~~


這就是我們の手機Theme…

很多人看了后都說很美… 嗯,我們也是那么覺得!!


其實這是我們上次跟幾位好朋友一起去馬六甲找吃時
在葡萄牙村拍得,背景是马六甲海峡。
這是Dear的提議,當時我們4pair情侶就在同一個位置輪流拍了好幾張…
我們的照片是Zeon拍得~ ^^
kawan和面書那里還有很多照片,每張我們都好喜歡… (突然好想再去哪里走走哦~)

醬浪漫,醬美的照片,當然用來當手機theme是最好不過咯~~

… 1539>> (:*

25 thoughts on “我們の手機Theme

  1. 哇,很浪漫咧!
    不过我想我叫我未来的男朋友陪我站在那边拍张照,他会傻眼 o_o 呵呵
    我以前有放过东方神起某个成员的照片在我的手机首页。
    你知道吗?我朋友看到了,还问我,那你男朋友啊?
    虽然听起来有点笨,但是我心里倒是暗爽了很多次。O(∩_∩)O哈哈~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *