近況…

心情總算慢慢地恢復了許多… 真的很謝謝她們他們!! 感激萬分~ m(_ _)m
就如她們他們所說,無論如何生活還是要照樣過~ 最重要的是—“要堅強!!”
嗯,我知道!! 我明白!! 我會盡力的… 也不會讓她們他們再為我擔心了。

之前因為受心情的影響而食慾大大大減,再加上這段日子都兩頭”撲”…
所以我瘦了一大圈!! 瘦了幾多?? 可以告訴你們說是不少!!
至於現在真正的重量,我怕說出來會嚇暈你們咯,所以還是別說好了~

今天星期六工作半天,Dear就如平時那樣來公司載我放工…
Dear看我瘦了許多,說他看到都心痛去了!! 要我儘快吃多多補回來~ 他要”KUK”肥我的說!!
所以午餐就帶我到爸爸醫院附近的Pappa Rich吃好料,吃完后就可以快快去醫院載大姐了。


喜歡他們家店面的設計和環境,還有Menu…
其實他們家的Menu沒什麽特別啦~ 是我喜歡看有美美食物照片的Menu罷了!! :B

[#M_Continue..|Finished…|
Ice Cappucino  RM6.50
Okok… 普通,還是starbuck or coffee bean的好喝點~
Pappa Cendol  RM 4.80
好吃!! 他們家的冰細細的咯,吃起來的口感好像吃雪糕一樣!! 我們都<3!!
Fried Foo Chok  RM 5.50
好吃!! 脆到~~ 口感很不錯吶!! 我們也<3!!


Pappa Prawn Mee  RM 8.90
雖然價錢是有點貴,賣相也不怎么好,可是味道很夠,還算不錯吃的!!
可是我們還是比較喜歡吃
Kuchai Lama的莲玉(可惜不懂他們搬去哪裡了!! :'()
Dry Curry Mee with Foo Chok & Fish Cake  RM 8.90
這個蠻特別和不錯吃的哦!! 可以試試看~ (:

–*–*–*–*–*–*–*–*–*–*–*–* 我是分割線 –*–*–*–*–*–*–*–*–*–*–*–*

最近真的很多不愉快的事情發生…
我對面agency,跟我蠻要好的馬來同事在上個星期五突然進院!!
一進院就驗出了許多病來,我們聽到后都感到很驚訝!! 而且樣樣都很嚴重似的~~
在此為她祈福,祝她早日康復。
在星期五的時候,我馬來助手的外公突然過世了… 節哀順變,RIP~

–*–*–*–*–*–*–*–*–*–*–*–* 我是分割線 –*–*–*–*–*–*–*–*–*–*–*–*

“你們依然還是那樣,一成不變。sien!! =..=||”

–*–*–*–*–*–*–*–*–*–*–*–* 我是分割線 –*–*–*–*–*–*–*–*–*–*–*–*

爸爸目前在醫院療養中… 應該在星期一可以出院回家休養。
(不是你們想象中雨過天晴,雖然我很想很想,很希望很希望,
我們全部都在很努力當中!! 一定可以,一定行的,我們絕對不會放棄+一定會堅強的!!)

最後,
大家不用擔心,我很好… 我會好好照顧家人和自己的~ 10s U…
and 10s Dear~ xoxo <3
_M#]

37 thoughts on “近況…

  1. 看到你写爸爸可以在星期一出院,我真替你感到欣慰。
    爸爸出院后,要好好照顾他,助爸爸好好调养身子。
    听说酵素可加强免疫力、抵抗力,可谘询有关专家意见后,若无妨,可考虑给爸爸尝试。
    不能只靠西药,我们得加强自己身心的力量。

    祝福你和家人。

  2. 另外如果要吃好虾面,可以尝试到Leisure Mall附近。从Maxis一直走过去,第二个三岔路口的那个茶餐室。基本上他们只卖两种食品,其中一个就是虾面,超好吃的。车太炫还在他们开张时,画了副车太炫推荐食品图给他们呢~进去后注意看右边的墙上,如果看到车就没错啦~:)

  3. 看到你的部落终于又恢复成以前那样(吃~吃~吃~)XD
    想必你爸爸应该没事了
    替你感到开心
    就趁现在努力增胖吧~
    照顾自己

  4. 哇~~你不可以在瘦了叻~ ><" 那些美食好像很好的补充哦!~哈哈 雨过晴天,通常一直遇到不很好的事,好事就会来了 (小虫验证过了~!!)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *