“NIU” year期間 (上) ~*

【除夕】
下午的時候,
一邊玩game,
一邊幫忙爸爸和大姐準備拜拜的貢品和清理神臺的。:P
傍晚就一家四口一起坐下來邊看電視節目,邊聊天,邊吃團圓飯…
當晚媽咪煮的哪碟雞,有夠恐怖大只的咯!! (⊙o⊙)
最後當然是吃不完咯!! 表緊,年年有餘啊~
(忙著吃都忘記把那隻雞拍下來給你們看看有多大只tim~)

在我和家人吃團圓飯的同時,
Dear已經跟他的家人準備駕車出發回hometown–Bidor去咯~
幾天不能見面,會想他56789下咯!!


【初一】
一早就起床来準備梳洗的,然後邊吃早餐邊看電視節目。
每年新年的大年初一最多新年特備節目看了… 不想錯過任何好看的節目!! ^ ^


如往年一樣,到了傍晚才打扮到美美,然後跟家人到Puchong的啊Chia啊姨家拜年…

一整晚都被很多人贊美
連每次都踩+彈到我一文不值的有錢姨丈都贊我的說!!
到我一整晚走路也覺得好像在飄一樣… XD

晚餐時間到了… 我覺得啊Chia阿姨很厲害咯!!
每年都可以準備到那么多好吃的菜肴給那么多人吃… 而且還特地請人回來燒沙爹咧~~
(當晚的親戚朋友的人數可不少哦!! 我想應該有超過50++人吧~
還有一些親戚沒有到齊咧,阿不然我想應該會更加多人,更加的熱鬧+更加亂水的 :P)

吃飽飽后,就跟幾位表妹+表妹的友人躲在她們的房間聊天…

[#M_ Continue… | Finished… | 跟我最要好的三位表妹,也是主人家的三顆掌上明珠…
在新年期間我們總是黏在一起,是打堆的kaki!! :P
(三姐妹都是穿同一樣的衣服… 她們說是今年新年的uniform喔~ Moo~)


還有一些照片在表妹朋友哪裡… 遲點upload去mukabuku或者是kawan哪裡!! ^^

【初二】


二姐帶著外甥joonjoon回家來拜年咯~
他們一回來,家裡就顯得熱鬧多了…
煲完新年特別節目+吃完午餐后,我們黃家三姐妹就開臺啦喂 ~\(≧▽≦)/~


剛開始的時候,我沒吃過一次胡,而且還一直出沖tim… 有夠衰的!!
(因為在打著mahjong時,被我的寶貝外甥JoonJoon
用雞毛掃來狂掃我的頭!! ><)
可是
到最後,幸好”牛”轉乾坤… 我變成了大贏家!! 哇咔咔咔咔~ O(∩_∩)O
謝謝二姐-浚媽媽!! 承讓,承讓啦!!

寶貝外甥又來發作了…
一天不知道要重複看幾多次
The Incredibles
看到我們全部都喊怕怕+救命啊!!
TOLONG!! /(ㄒoㄒ)/~~

晚上,就跟二姐和二姐夫玩撲克牌—“鬥牛”!!
很久沒有玩過“鬥牛”了,都差不多忘記到7788了~~

剛開始輸蠻多下的… 爸爸說沒辦法咯,誰叫我被他們兩公婆壓著來打!! ><
到最後我還是沒有贏沒有輸的,跟我同樣生肖的二姐夫就不一樣了,他是這次的輸家!!

【初三】
今天同樣是待在家裡看新年特別節目+跟兩位姐姐開臺…
二姐和我都是贏家,大姐這次輸得蠻凄涼下的…
都是多功于寶貝外甥
JoonJoon用雞毛掃來狂掃她的頭和背後!! XD
(幸好這次我坐在一個比較安全的位子,所以就逃過一劫了!! :P)

到了傍晚,又是寶貝外甥霸占電視機看The Incredibles的時間!!
嗯,一點也沒錯… 又是
The Incredibles!!
搞到我快要把DVD給砸破掉去了!! o(>﹏<)o

到了晚上就靜陰陰了~~
對著手機跟Dear sms~ 我們已經幾天沒見面了!! 想他56789下 :'(

【初四】
今天也是一樣待在家裡,可是已經沒有新年特備節目看了… 悶!! ><
無聊沒事做就上網… 玩mukabukupet society!! 剛好男友弟弟的女友也在玩著…
謝謝她在pet society哪裡送了很多很多可愛的小東東給我~~ ^^

那架鋼琴是她送給我的… 而且她知道我喜歡那隻ducky,所以她也送了一隻給我!!

跟她在msn哪裡聊了一下后,就下網讓腰和眼睛休息一下…
本來準備沖凉then去二姐家拜年的,
但是突然下起大雨來,最後在濕答答的情況下就懶惰出門了!!

晚上在youtube打混,看2009年Pertonas的農曆新年廣告… 依舊感人~
看到我流淚~
/(ㄒoㄒ)/~~ (之前已經看了兩次,現在又再看,看了又再流淚…)

Dear在半夜就會乘搭他三表哥的車Bidor回來KL咯~
期待跟Dear見面!! O(∩_∩)O~~
  還有… 我已經收拾好行李了…

_M#]

16 thoughts on ““NIU” year期間 (上) ~*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *