我の同事s

她們就是我又38又可愛又瘋瘋癲癲的同事們。
男的是印度同事Vanoja的老闆的兒子,他跟我們蠻要好的說…
小我幾年,很健談… 沒有架子的老闆仔,
他下個月就要回澳洲繼續讀書了~ (:

這裡待得最久的就是Ieza… 應該有9-10年了吧~
也是我第一個認識和認識最久的一位同事,她也幫+教了我不少東西… 謝謝她。
Malissa是我的助手,雖然她時常為我帶來不少麻煩也… 等等,
可是有時候她也okok的,也算幫了我不少… 無論如何我們還是很要好的…
啊Pair是我們19樓的秘書之flower… 在當中我是跟她算最要好的吧!!
她很blur的咯~ 所以我都愛叫她番薯!! XD  她的人也很好的… 很肯幫助別人。
Vanoja她在這裡工作也有接近一年了,人很好,跟我們的感情也不賴,
她下個月中就要離開我們這個瘋瘋癲癲的大家庭了,好不捨得哦~
Chris她啊, 哈哈哈… 她很多東西講的咯~ 我們全部都蠻頂不順她的!!
可是她人不錯,蠻好人的啦~ ^^



好同事+啱key合得來的同事難求…
我會好好珍惜我們之間的友誼和感情,也會跟她們好好的相處。ヾ(*´▽`)ノミ

18 thoughts on “我の同事s

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *