119迷你聚會

凱文的邀請之下,我和Dear一起出席了這次的迷你博客聚會@IZZI

等齊人后,就開始order食物,然后吃吃吃,聊天聊天的…
起初是會有點小尷尬啦,畢竟我和Dear跟他們是第一次見面嘛~
過后就開始慢慢進入狀況,越聊越起勁,
而且還有老師的黃色冷笑話撐場,咳~ XD
再加上大家都很active,很健談的,所以冷場機會率很低 :P

有很多帥哥美女,有很多無厘頭的話題,當然也不會少了很多的美食… ^ ^
(哪里的燈光太浪漫jor,所以用DC拍出來的照片,素質有限啊!! 大家就將就點看啦~ = =||)

[#M_ Continue… | Finished… |

嗯,我知道我手震jor,嚴重失誤!! (撞墻ing~)



除了飲料之外,以上的食物都有75%折扣,便宜到笑~
而且如果order汽水或者是ice lemon tea的話,還可以refill,值得56789下…
(可是比較適合一群朋友去哪里一起用餐)

大合照和一些照片
(照片來自于
凱文,謝謝他哦!! ^ ^ )

在要離開IZZI那里的時候,還遇到將魚宰的說!! (:

一個很棒的晚餐,一個愉快的聚會,謝謝你們,也很高興認識你們哦!!
如果有機會的話,我們下次再約。 *∩__∩*V 耶~
(我要開始存錢去PP… 嗯,我是認真的咯!!)

*小插曲: Dear的三奶(他的車啦!! XD)不懂耍什么脾氣,突然開動不到咯!! >”<
最后要拜托+麻煩Pavillion CarPark哪里的Securities幫忙我們推車 (幸好他們的出現咯!!)
幸好到最后開動到了,amitopho… 謝天謝地啊~~ (-人-)
也真的非常謝謝那兩位熱心幫助的Securities,給醬貴的Parking Fees也值得。嗯~

_M#]

25 thoughts on “119迷你聚會

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *