新地吃吃吃

本來打算到牛車水去逛逛的,可是到了哪裡后就很快調頭閃人轉到1U去…
爲什麽?? 因為光是坐在車子里經過+望一下哪裡,空寥寥,感覺上好像沒什麽東西逛的

所以還是等下次他們完完全全開完店后我們才去哪里逛還不遲吧~

逛到4點多才覺得肚子餓到爆炸,口渴到頂喉的, 趕快找好料吃!!
這次我們到Simply Penang試吃…
(
不難找~ 就在旺角茶餐廳和三家莊附近而已。)

我們就坐在外面的露天走廊哪裡,不錯下,還可以聽到live band
~
可是hor,live band不是這家店的 :P

Simply Penang的菜單

我們order的好料來了…
看起來還蠻正點的嘛~ 你們說對不對??

[#M_ Continue… | Finished… |

總結來說都不錯吃哦!! 價錢也還好,中等的 (我們order的都低于RM15…)
至於服務啊,ok ok,普普通通咯~
環境也還好,可是有蚊子吶!! 我的大腿很無辜地被叮了7個包!!
癢到~ 現在還紅紅腫腫的說… T0T

謝謝和麻煩Dear特地跑去Watson哪里買Mopiko給我擦…

總結: 6/10


Big Apple Donuts&Coffee開張了那么久,我今天還是第一次嘗試他們家的東西吶~

難得有人那么豪+大方請吃,我們就索性買1打回去孝順下他的家人…

多謝嗮喔~ 我的寶貝老細… 呵呵 XD



yummy~ 好吃~好吃~~ :P


我們在另外order兩杯咖啡…
還有free兩個Snowy Donuts給我們的說!! 水吶~



買完后就回Dear的家慢慢嘆Donuts和Coffee咯!!

再晚一些Dear的哥哥就出去打包豬肉粉回來給我們吃,謝謝他咯~



很久沒有買過ifeel來看了,買一本來追追一些潮流資訊先。

可是我不喜歡這個封面吶~ :P

我和Dear兩個人頓時變得好down去…
為什么?? 因為monday blue
囧rz

_M#]

54 thoughts on “新地吃吃吃

  1. 看到肚子饿了~

    kawa, ifeel封面那边写着happy bath day
    是不是马来西亚有卖了? 帮我看看~
    本来我要买ifeel的 可是另一本有赠品我买了另一本杂志
    行情不好 现在一个月只买一本杂志了 XD

  2. 哈哈可是那些食物被你拍到很好吃咯~>.< 那个ifeel杂志~呵呵 封面真的不是那么吸引的~瓦咔咔咔~~ keke~~还有一个donut的满出名就什么 co~~在pavillion~~ 也不错吃~XD 不过我分不清味道~ 好像都一样:$

    • 照片看起來好吃,事實上還不錯吃的…
      哈哈哈哈哈,就是咯,個人覺得沒什么吸引,只是覺得它的內容不錯我次啊買而已!! ;p

      Jco咯~~~~~
      醬我就不懂啦,我還沒有試過JCO的,試了告訴你~~ :$

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *