High School Musical 3 : Senior Year


終於看過了High School Musical 3 : Senior Year!! 開心到~
 Zac Efron飾演的Troy靚仔到啊!!
好看到~
(Dear應該也頂我不順吧,因為我這個傻婆一邊看就一邊在哪裡喊說:”你看,他靚仔到啊~” XD)


我最喜歡的一part!! 水啊~
(如果我也能擁有一個醬棒,醬美的天臺花園就好了~)

裡面的歌曲好聽到… 又是時候收集他們的CD&DVD了。
(Dear說看起來很像在看印度戲醬,都是演演下戲就突然唱唱跳跳起來… 
咳~ 咳~ 無可否認,的確蠻像的~ = =||
可是印度戲里很少有醬正點的女主角和醬靚仔的男主角的咯?? XD)

謝謝Dear陪我看…

24 thoughts on “High School Musical 3 : Senior Year

  1. 你也有看第1第2集噢?
    哈哈~~很多人都大力推荐这部戏~
    看来不看不得~^^

    昨晚初次见面~
    未来得及交流~
    多多指教~

    拥抱1027

  2. 真的是很不错的电影!我也看了!当然也要感谢你当初介绍第一及第二集的福啦,很值得捧场的电影呢!最重要是连看的人都看得开心的呢:sing:

    • 原來是我毒你的哦!! :$

      真的很好看咯!!
      看著的時候,連自己的身體也想跟著跳和唱!! ;p

      現在Astro 615也有在播1和2集的,還有教你怎樣跳電影里的舞蹈。
      昨天我有看…. :$

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *