1210新地

新地跟Dear去了Sunway一趟,
因為要去買禮物給好朋友Bobo的女兒for滿月的和買
Dear他要買得東西。

買完我們要買的東西后,就去吃午餐了!!
哪里太多選擇了,而且心大心細地不懂要吃些什么,煩惱56789下咯~
就”青青菜菜”選了Kenney Rogers, 反正我們也很久沒有光顧過他們了!!

想念他們家的chocolate muffin~ ( ̄︶ ̄)嗯~



這間的Kenny Rogers都不怎么好吃的,早點就去
Carl’s Jr吃啦!! o(>”<)o

[#M_ Continue… | Finished… |

在Sweet Hut Tid-Bits & Candies House買了一百多塊的零嘴…
有3種不同的魷魚片各兩大包,芒果干片,兩種不同的酸梅,香蕉餅等等的零嘴~
有些是大姐,二姐和Dear的啦,我哪有可能吃到那么多jek~ (# ̄▽ ̄#)

那個雞絲卷是不錯吃啦,可是貴到,一小盒而已都要RM8.90!! = =||

逛多一會兒就回家咯~
又下雨… ):

最后附上一張我們的Random照片~
在Lift里面拍照…
(我最愛Sunway的lift, 因為全部lift都是落地鏡子…
我最愛在鏡子前面拍照的啦!! XD)

_M#]

28 thoughts on “1210新地

  1. 我很久很久没有吃kenny rogers了~

    看你这样写一下我又想念它了…最近很多博客不断放餐厅的照片上网,搞到我有的看,没得吃!气死我~

  2. 做么你的贴一直介绍吃的….
    人家很爱KR的啦…
    可惜自从分手过后就没去吃了…T0TT0T
    一方面贵..一方面…有回忆!!:smoke:

  3. Kenny Roger 不太好吃,但比KFC健康就是了。
    你真是幸运,怎么吃都不胖,是不是每样东西只吃一口,然后剩下的都给dear啊?所以你瘦瘦,他胖胖 XP

  4. 自从上次的《博乐飘飘》后,外星人很久没浦双威城了,听说开了很多餐馆还有什么亚洲旅之类的东西 :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *