行街,睇戲,食飯,Shopping~* ^ ^

“華”太子終於考完試啦!! Hooooooray~
已經有一個月多沒有跟他拖手仔拍拖逛街,血拼,看電影了…
不管,今天一定要補回~ :P

很久沒有去過1U了,所以我們就決定到哪裡”行街,睇戲,食飯,Shopping~”


Hari Raya的Deco… 醬看起來覺得還蠻美下的~

[#M_Continue…|Finished…|

Dear說他想看錢不夠用2,我也想看,所以就買票看咯,反正也沒有其他好的選擇了…

前part好笑;中part,我被弄哭了,看了后,心還覺得蠻不舒服的說;后Part笑回。
又笑又哭的,就快神經失調去了!!
>”< (也幸好我用的mascara是waterproof的~~)

總結來說這部電影有笑的,有哭的,最重要的是有故事性的(很生活化下)… 還算不錯看!!


晚餐就到Ajisen Ramen解決… 想念他們家的TomYum拉麵哦!!
可是幾個月沒有光顧而已,換了Menu,多了很多選擇,而且也起價了~ = =||
試下新料—Pork Cutlet。
嗯~ 普通咯,一夾起來那個麵包皮就散滿處… (咳~ 咳~看來不用我多說了吧?!)

我們最愛的都不是他們家的面、飯、小食,而是他們家的醬料…
勁拿,勁放,勁吃啊!! XD


在1U逛到9點多才甘愿回家!!
Dear拼命投訴說腳超酸痛的說… 哇咔咔咔咔~

(他應該太久沒有陪我逛街了,腳力退步了56789下…
XD)

雖然逛了醬久,可是我并沒有很大的收穫咯,只是買了一件上衣,一些零食而已…
Dear就收穫大咯… 花了幾張大牛!! >”<

我不但超愛韓國零食,我也超愛日本零食的…

_M#]

28 thoughts on “行街,睇戲,食飯,Shopping~* ^ ^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *