[825] Cele Bday With Boss & Agency Members ^ ^

11am開完Agency會議后,
老板就說等下12pm一起到Selangor Club,Dataran Merdeka哪里吃午餐…
原來老板已經planning好要在那里為我慶祝生日
(幾乎每年都是醬的~ )

12pm,我們就坐Agent Mohd的車去那里跟老板和其他人會合。
到了那里后,所有人都已經到達了,除了老闆而已,
他們說老闆去買生日蛋糕了所以會遲點到…

(哇~ 還有有生日蛋糕咧~
)

[#M_ Continue… | Finished… |

吃完了后,就唱生日歌曲,許愿,切蛋糕和拍照咯!!
老闆買得Blueberry蛋糕有水準下哦,每個人都贊好吃的說…

Ieza是我們對面Agency的Clerk, 她跟我們很Friend,也跟我們的老闆很Friend下…
所以老闆也邀請她和我們一起去吃Buffet ^ ^

切完蛋糕后,我們就撐著5個月大的肚子回去Office繼續埋頭苦干了!! XD

這是老板娘送我的生日卡片還有老板和老板娘給的紅包
(當我打開來看的時候… 哇~被嚇到了咯!!
)
這張生日卡片很美,很可愛,有生日歌曲音樂的說,而且老板娘她很用心咯,
整張生日卡片,信封,紅包袋都粘上很多可愛的小貼紙… 我好喜歡哦!!

在此衷心感謝一路以來疼愛我的老板和老板娘~

_M#]

18 thoughts on “[825] Cele Bday With Boss & Agency Members ^ ^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *