Training Seminar @ K.K., Sabah (2)

2個小時半的機程,在機場辦理手續20分鐘左右,
5-10分鐘的車程就到達了我們的目的地 – Sutera Harbour Resort…


The Pacific Sutera
(In Kota Kinabalu Malaysia is a 5 star Luxury Hotel)



[#M_Continue…|Finished…|

到達酒店后,把行李放在櫃檯哪裡,然後就到3樓的的Ballroom吃Buffet午餐…
我選擇獨自一個人坐在一旁,座位對著海,一邊看海,一邊吃著美味的午餐,感覺好棒哦!!

最后朋友兼同事陸續到齊,我們就坐在一起邊吃邊聊…
o( ̄︶ ̄)o

吃完后就立刻去上Training Seminar了…

Dr. Michael Cheong的演講很精彩,Mr. Chua的也不賴,
這個Seminar真的很不錯,我學了不少東西。○(* ̄︶ ̄*)○

上了幾小時的Seminar,終於可以Check In回房間去休息了…
我的Room Mate是一位Age 40++,周身名牌貨的Aunty,
我們拿到的房間好正點,在10樓,Deluxe Sea View,要整RM860一晚的哦!!



如果泡澡的時候,把設好的門簾打開的話,就可以邊泡澡邊看海景了… 爽下~
收拾完行李,泡完澡后就準備換衣去Gala Dinner Night。

在Ballroom入口處哪里,有幾位身穿Sabah各族的traditional服飾迎接我們…
為我們戴上這個很美的手工小珠項鏈 :D

Gala Dinner Night開始了, 但是還有大部分的人還沒有到,
原來全部躲在房間里看
Live Olympic 羽毛球比賽… >”<
早一點我也躲在房間看完才下來ballroom啦~ 哎呀… 錯過了很多精彩的畫面!! 可惜~
得知李宗偉進了Final后,大家都玩到很開心的,也很有胃口大吃特吃了!! XD

我也可以很enjoy的慢慢”嘆”我的魚翅了!! yummy~
o(=^ω^=)o

吃完后,節目就一籮接一籮的來~
卡拉OK,PLines Dept Staffs 歌唱表演,AIA Sabah Branch的Staffs載歌載舞表演,
Dr.Michael Cheong魔術表演,模仿明星比賽,游戲,還有其他… 等等等…

他們的服裝都很特別和美哦!! (:

被人家邀請上臺共舞… (友人Alan幫我拍得~)

拼命拍照留念先!! 還有很多照片都在朋友兼同事的數碼相機里…
(都不懂幾時才可以跟他們拿到照片的說 <( ̄ c ̄)y▂ξ)


幾乎每張照片我都是比V的手勢,沒辦法,那是我的招牌動作~ XD

Gala Dinner Night還沒有結束,10.45pm醬我就獨自一個人先回去房間沖涼休息咯~
因為他們那群友仔要灌我酒,開始發癲了,而且還叫我和他們一起去clubbing…
我才表去clubbing喝酒咧…
~o(>_<)o~
所以就神不知鬼不覺快快地閃人回房間去躲起來!!

想Dear和家人…

To Be Continue… (:

_M#]

21 thoughts on “Training Seminar @ K.K., Sabah (2)

  1. 哇!有够精彩的咯!还有鱼翅,美景,美食和学东西!!!爽到!!!!
    :blink::blink:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *