小收获之我的新爱宠WongGamGam o(=^ω^=)o

今天Train完两位Agents放工后,就跟两位姐姐去谷中城血拼 (目的: 买生日礼物)

逛到4点多,二姐就吵着说肚子很饿要去吃东西…
好咯,就事事旦旦选去Sushi King吃Sushi咯~
╮(╯▽╰)╭  

吃完后就去Harvey Norman找我的老婆—啊冰… (# ̄▽ ̄#)
去她工作的岗位kacau一下,touch一touch我梦寐以求的Ipod,跟她聊了一下就闪人…

走了5个小时以上,我并没有太大的收获,只是买了一支lip gloss和一只新宠而已~
二姐在SkinFood和TOYS”Я”US也败了不少钱哦!!
大姐在我和二姐的怂恿之下就买了两双鞋子… 终于劝她败家成功!! ( ̄y▽ ̄)╭  呵呵呵呵~

[#M_Continue…|Finished…| 姜~ 姜~ 它就是我的新宠—WongGamGam (跟我姓Wong命名为GamGam)
WongGamGam它可爱吗?? 哇~~~ 好可爱哦!! 我对它一见钟情的说…
(o^3^o)~

其实还有一只叫青BB的,可是到回来要买的时候就被别人给买走了…
后悔心大心细,没有赶快地把它们给买下来… 呜~ 呜~ 呜~ o(T_______T)o
不管啦,找遍各大百货公司我也要把青BB找到then带它回家跟WongGamGam
团聚!!


怕它会尿床,所以就拿一片我外甥Douglas的mami poko pant给它穿… XD


飞啊!! 冲啊!! 我们是新一代小小超人!!
╭(′▽`)╭(′▽`)╯_M#]

21 thoughts on “小收获之我的新爱宠WongGamGam o(=^ω^=)o

  1. 名字取到真好,真的是wong gam gam==ll
    开始同情他…
    接下来的日子难挨咯,不知道又有什么会套在他身上==ll

    sushi!!!
    鸡蛋糕!!!
    我怀念的!!

  2. 你竟然和我一樣都是姓 wong
    難怪那麽喜歡吃
    哈哈
    sushi~~~雞蛋糕~我沒錢~還是滾回去臺灣再吃
    哈哈
    :piggy::piggy:

  3. 你的wong gam gam也不便宜馁~
    对了,老公有没有兴趣买Ipod 32gb
    我昨天有遇到一个人他们公司送职员ipod touch
    with casing n screen protector
    可是他们自己有iphone了所以打算卖rm1500.

    if interested call mi XP

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *