汽油起价后の无聊假日

谢谢”你”让汽油起价…
让我们两天美美的假期都只能在KL度过… 真的是感激无尽啊!!


今天是公共假期,所有Shopping Centre必定people mountain people sea…
所有的娱乐场所也肯定堆满人,电影院也不例外… 看电影?? 我睇算吧啦!!
\(╯-╰)/

没东西做,就只好去窗口血拼好了!!
(嘴巴说
窗口血拼而已,睇到”靓嘢”没有理由不下手的 XD)
其实今天我们是奉命行事去血拼的,去帮Dear的爹地妈咪买东西…


:: 跟Dear一起买了一模一样的Webcam,下次可以不用type msg来聊天了!!

∩_∩

[#M_Continue…|Finished…|钱都花到7788了,是时候去吃午餐咯!!
路过Famous Amos… 被它那阵又香又重的巧克力味道给引诱到了…

逛了很久都不知道要吃些什么好,最后选去Uncle Lim’s Cafe…
这间cafe好像其他fast food restaurant醬,自助的…
找到位子后,我就好像皇太后醬舒服+乖乖地坐在那里等,Dear就去排队买东西 XD


:: 我们的饮料 – SoyaCincau和X’Tream Blended


:: Dear order的”啊婶摺沙”(Asam Laksa)
蛮不错的!! 不会说很辣,”啱晒” 我的胃口!!


:: 我order的”辣死你妈”(Nasi Lemak)
有ayam rendang, 鱿鱼… 不会说很辣那种,蛮
“啱” 我的胃口一下!!


:: 再order多1 set Ayam Garing
就如Dear所说的:”普通而已咯!!” :P

吃完后,就闪人回家去咯!! 人家Dear晚上还要去Futsal呢~
回家路途中,下雨了..

时间过得还真快啊,醬就过完了我一天的假期…  囧rz~_M#]

9 thoughts on “汽油起价后の无聊假日

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *