忙了一整天` 手信` 祝老板生日快乐 (:

由于今天我的助理需要照顾她正在生病的女儿,所以请假…
一整天我都忙到不可开交,but幸好还可以应付的来,只是觉得有点累而已…
昨天临放工前,她一直提醒我,叫我明天跟老板说开
支票出薪水…  顶!!
早上还sms来问我老板开
支票了没… @@ Hey,你以为我不用做,很得空吗??
如果老板
不是要开支票还税的话,我想我也很难硬着头皮开口请他一起开支票出薪水 ==||
一知道已经有开支票后,就特地叫她的老公载她回来公司偷偷跟我拿… 厉害到她啊~
反正她拿了支票后都是会快快地去银行bank in的咯,
所以我也很顺便地拜托她帮我bank in几张支票和帮老板还税… 我好坏哦!! :P

老板的妹妹刚从上海旅行回来,买给我的手信… 谢谢她!! (:
但是hor,她去上海旅行喔…
zomok会有made in Thailand的Milk Chocolate的?? 奇怪neh~
有机会要问问她看看… :P
她在上海应该感应到我咳嗽咳到很厉害吧…
所以特地从上海买了一包贝母贡糖回来给我止咳??!!(哈哈~ 我想太多了!! XD)



在放工临走之前不忘跟老板说: “Mr. ***, Happy Birthday!!”
他听到以后就把眼睛瞪到大大blurblur地看着我…
(我心想: 他不会是忘记明天5月31日是他自己的生日吧!!)
接着我就快快地说: “明天是你的生日啊~”
他恍然大悟后微笑地对我说: “是咯,我自己都忘记了!! 哈哈… okok,谢谢你哦!!”

老板,你真的是贵人事忙咯!! 竟然连自己的生日也忘记了… ^”^

by the way… 在此衷心祝老板生日快乐,身体健康,福如东海,寿比南山,
天天笑口常开,家庭幸福快乐
财源滚滚来,生意兴隆,心想事成… (:

16 thoughts on “忙了一整天` 手信` 祝老板生日快乐 (:

  1. 你老板的妹妹是不是坐thai airways或其他的泰国航空。
    然后呢,就在泰国transit。
    然后呢,就有时间去购物。
    然后呢,就有made in thailand咯。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *