印尼苏岛6.1级地震

原来昨天晚上的10.30分大马多区都感受到震动…
这个时间我和大姐都在”褒”台湾偶像剧,妈咪在看报纸,爸爸在睡觉…
我们全部竟然都没有feel到有余震 (我们家是4楼高的组屋)
是今天早上看到报纸后我们才知道… 还真的有点吓到的说!! 详情…

我有位马来同事住在Ampang某组屋地区,她说昨晚有感受到余震
如果今天早上我没跟她说有关这新闻,她还以为昨晚的余震是幻觉呢… = =||

又地震了~
希望这次没有任何损伤和伤亡… 阿弥陀佛~~


记录一下本部落格最高浏览人数
20.05.08 Sunday - 418

20 thoughts on “印尼苏岛6.1级地震

  1. 我们也是没有感觉到…
    妈妈去巴杀还听到别人说我们这座摇得最厉害!!!!!!!!!!
    邻居们都有跑去楼下,我们还在埋头苦读T-T

  2. 我家住十一楼, 我有感觉到震动, 全家就只有我感觉到, 上一次震动吓坏了, 所以这次震一下就感觉到了。还蛮恐怖的~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *