周六闲逛

Dear来载了我放工后就直接下金河去买DVD-R和老鼠 :)

经过某间韩国时装店,看到店门前桌上放着很多韩国零食…(服装店也有卖零食?!)
什么?? 韩国零食?? 眼睛突然一亮,BLING~***
~~ 有我爱的软糖eh!! 二话不说地就立刻买了两种不同口味的。赞!! o(^0^)o


:: 看到照片里有只老鼠吗?? 那就是我新买的老鼠,有我喜欢的粉红色!! ^ ^

买完了后就去吃午餐。
蛮久没有光顾这家店了…
一打开Menu,哦,多了很多选择哦!! 不错下~

[#M_ Continue… | Finished… |


:: 我们最爱喝的啤梨水!! 好喝!! XD
每次来这里我都会点他们家的海鲜拉面,Dear点的鱿鱼泡菜很好吃下!! yum~ yum~


:: 店面设计
可以吸引很多年轻人来光顾。忘记去写一张贴上去
tim~ >”<

从6楼下到3楼后我们才发现我们把刚才买得东西遗留在辛哪里…糟!!
幸好我即时还记得赶快跑回去辛哪里取回东西…谢谢辛哪里的人哦
~ :)
好两个糊涂的家伙!! >”<

逛到四点多就回我家咯!!

出了CarPark后就很巧地看见Dear朋友–ChunHoe的车在我们车前面经过…
我们的车在他车后面,Dear拼命flash他,但他都没feeling的说,
最后call他,他才察觉到!! = =||

对了,有人偷偷网购买了一双黑超没有与我的份!! >”<
不管醬多,抢来戴下先!! Quality果然不错哦,戴了又几帅+几型下的 XD


_M#]

18 thoughts on “周六闲逛

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *