收工咯!! 祝大家新年快乐!!



我是道道地地的KL人,没有kampung回,所以新年都是在KL和Selangor。
但是有几天还不确定有没有出外坡去,如要找我出去混的话,请电联!! XD

在除夕收工的两个小时, 成功洽谈1个Case。水哦!!
是来自UK的客户,人很随和,很亲切友好,他也很满意我们的service

希望生意还会陆续有来啦!!!
谢谢PL Marketing的Mr. Francis大力协助,有时间请他喝茶才行!!

不错,不错,有好的开始!! 希望接下来会越来越好!!
Moneys Moneys Come!!!

好咯,还有一个小时就可以收工回家过年咯!!! YEAH!!! o(^ ^)o

Dear今晚就会跟他的家人回去hometown过年,年初三才回来陪我
这三天我会很乖&想你的!!! muacksss~ ^ 3 ^

12 thoughts on “收工咯!! 祝大家新年快乐!!

  1. 我也是道地的KL人.
    那在此祝你鼠年能赚多多钱咯.
    也祝你跟你的dear幸福快乐.
    我的dear也回家乡了,我们也很难才能见面…:silent:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *