忙到爆炸の一天

今天整座building的人都忙到团团转!! 每个department都乱水到!!

老板回hometown
去了,剩下我和我的助手在office担大旗
桌子乱到翻转再翻转……真的忙到我爆炸做到我抓狂啊!!! >”<
都怪那些人很会选时间,择日子啦,偏偏今天全部一起打电话来凑热闹……

幸好忙到还有时间call&order PizzaHut……
(早前已经和同事约好了
今天要来个Pizza收工Lunch的)
但是hor
我们全部都忙到2pm后才有时间坐下来享用我们的午餐可怜T0T

不管酱多,丢下手头上的工作,尽情enjoy下我们的收工Lunch…….


[#M_ Continue… | Finished… |生意兴隆! 新年快乐! 工作顺利! 万事如意! 合家欢乐! 财源广进! 恭喜发财!
身体健康! 吉祥如意! 家庭幸福! 财源滚滚! 一帆风顺! 好运连连! 国泰平安!

饮~~~~收工!! 快快乐乐过年去…… YEAH!!



辛苦付出后总会有点收获和安慰……

谢谢Agent-MS(老板的妹妹)大大封红包利事!! ^ ^

谢谢Agent-Begam ^ ^

今天忙到7点多才回家的说 :'(

明天年三十还要做半天!!!!!! >”<
_M#]

6 thoughts on “忙到爆炸の一天

  1. 我那几天工作也是很忙!我的部门的上司都请假了…很多东西都不能做决定…顾客又一直很urgentT_T….也是忙到很迟才吃午餐…想不到你们还有个收工Lunch…;p

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *