这个周末的时间不够用!!

公司大门口的新年装饰。全部装饰好像都是在星期四赶工才完成的说。
没什么特别的,觉得都跟去年的差不多一样而已~
我想说的今年是鼠年喔~ zomok没有挂mickey mouse装饰的?? XD


我工作的office在这building。

原来V仔在星期五的时候就已经回来了,dear很坏哦,没有告诉我。
看到醬靓仔的V仔差点不认得它了。很惊喜下!^ ^

下午天气蛮好的,但不久后就阴天起来,而且还下起倾盆大雨来呢。说变就变!!
幸好抵达了金河后才下雨,啊不然就过不到金河逛街只能待在BTS逛街了。

[#M_Continue…|Finished…|过到金河后,在金河底楼大厅看到香港TVB演员—林峯哦!!
刚好他在那里办签唱会。虽然只是远距离看到他而已,但是都觉得他真人很帅下。
很难才拍到他,因为太多人,而且在我要拍得时候很多人在镜头前晃来晃去!! >”<

手抬起来久了,累了,抖了,照片也蒙了。:'(

刚好拍到他喝水的样子。这照片里的他蛮可爱下,好像在吹嘀哒醬。XD

瞄了几眼林峯+拍了他几张照片后就闪人去扫货 :)
经过某服饰店前,看到有几个人坐在长凳哪里,如果没有看错的话,
我好像见到VincentCho啊~
(坐在哪里的其中一位是不是你? 在等老婆买衣服吗?)

在金河扫完货后,就陪dear回去BTS买裤子。谁知道有人很yim gym,最后没买到。
过后陪dear去超级星修车。 修下修下,修了一个小时多。
修完后,就和dear去Tesco买新年礼品给我&他的家人和衣厨(装我堆积如山的衣服 XD)

这场雨下了很久。

V仔变得太靓仔了,认不出它。在car park找了一下下才找到它。XD

幸苦&谢谢dear帮我把衣橱从底楼搬上我家四楼!! (旧flat没有电梯的咯!! >”<)

这是我今天的战利品。

谢谢妈咪帮我换了新床单。^ ^ (首度曝光卡娃宙依的玉床 XD)

总觉得今天的时间真的不够用!!! >”<
周日还要大扫除!! @@
_M#]

14 thoughts on “这个周末的时间不够用!!

  1. 呵呵~我也是觉得我看到你们!你真的超级瘦的~ 对啊,那天我陪老婆买衣服累了嘛XD 我也是有看到林峯…当天他很女性化又老水没什么打扮~:$

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *