超级星光大道—星光帮【杨宗纬】

自从看了Astro AEC播出的超级星光大道后,我就喜欢上星光帮里的杨宗纬。
他有一副很好的嗓子,声音很有特色,唱歌超棒超好听的,
加上他唱歌很投入+很有感觉+很有沧桑feel…简直是无得顶啊!!! \(o^ 0 ^o)/
每当他演唱每首歌曲的时候,我几乎都会被他歌声感动到想哭,也很陶醉的说。

可是因为他被查出来谎报年龄,其实是29岁的他却谎称自己23岁。
这节目并没年龄限制,但被踢报后,他选择认错道歉还自动退出比赛。可惜!! :'(
但是并没有因为这样而阻挡了他在音乐界的发展。
在2008年的1月11日,杨宗纬正式发布了自己的第一张个人专辑《鸽子》。
而且参与制作的强大团队有:黄韵玲 Jim Lee 林迈可 李伟菘 周佳佑
阿信(五月天) 蔡健雅 萧煌奇 周传雄 陶晶莹 姚若龙 易家扬 何厚华……厉害啊!!!


小语: 这张poster里的杨宗纬很帅气下!!! ^ ^

专辑里的每首歌曲都好好听,尤其是【鸽子】这一首歌。
好听到~ 我超喜欢的说!!
一天里可以重复听好几篇…… XD
 
杨宗纬–鸽子[完整版]MV

杨宗纬,支持你哦!! 加油!! (o^0^o)

16 thoughts on “超级星光大道—星光帮【杨宗纬】

  1. 很明顯他是被安排進來節目效果~
    從他入選后開始,太明顯了,
    連生日都整個節目安排來為他慶祝生日。

    不管怎樣,他是超厲害唱歌的咯。
    可是這張專輯,雖然卡斯很強,
    可是好像聼不到好聽的作品 @_@

  2. hmm he not bad actually, iu like almost every songs in his new album (except 1st song..the unplug sux… X.X) Best song i like is “Xing Fu De Fung”, Peacock also not bad… =P :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *