炎热周末 >”<

放工后就搭LRT去deardear的家,然后驾安娣的英雄去怡保律某workshop探望V仔…
今天天气虽好,但太阳未免也太猛了吧~ 热得我和deardear一直在哪里呱呱吵 >”<
刚好MYFM大牌部落格的主角是光良,播得都是他的歌曲,好听+水啊!! :)

塞车塞了蛮久才来到怡保律,但是deardear却忘记workshop的位置 =..=”
在附近哪里兜了一下下,终于给我们找到了那间workshop,也终于见到V仔了!!
在醬的天气去workshop真的很不适当,晒+热到飞起!! 但为了见V仔一面,没办法咯~
现在的V仔,靓仔到啊!! deardear很满意~ 我也无话可说!! ^ ^
看+摸了V仔几下,deardear再交代workshop哪里的人一些东东,我们就
吃午餐!!
希望真的在过年的前几天可以拿回V仔啦,因为还要帮V仔弄美美interior。

既然都来到了甲洞,我们就到哪里的Jusco吃午餐和逛逛……
不懂zomok突然很想吃鸡饭,所以一看到ChickenRiceShop就冲进去了!!
在ChickenRiceShop里面有一间甜品店SweetChat,他们家的menu蛮不错的,
dear试order了他们家的Blackcurrant来喝,但我觉得还好而已,有点像药水!! >”<
ChickenRiceShop的menu也好像换了,single chicken set里也多了PaiTee的说。
order了single chicken set,stuff fishball和fishcake跟deardear shareshare吃……
stuff fishball还ok啦,但是他们家的fishcake就nam beg beg+不是很好吃咯!! :(

 

[#M_Continue…|Finished…|吃饱后就到处逛逛,逛到一个卖各式各样台湾糖果的摊口…
被那些各式各样+五颜六色美美包装的糖果给吸引住了,所以停下来买。
如果买上RM10以上糖果的话,就会送可爱的老鼠包装礼盒哦~ ^ ^

记得小时候,我都很爱在家楼下的杂货店买这个金币巧克力来吃,
所以一看到它就想买了。很久没有吃过了,真的是怀念5678下……
以前的金币巧克力都很薄一片,但我买的这个就很厚下,等于两片的金币厚度哦。
我外甥joonjoon和大姐都喜欢吃的说~

陪deardear去逛ENEOS,看到门口哪里放着一辆改装了的V仔同僚
不错下咧,尤其是那个rims啊!! 很型,很帅气下哦!! but价钱就……@@
买了一点东西,逛到5pm就回家,因为安娣要用车了~

回到家后,看到电脑桌上放着一张新年贺卡,是AhSiang寄来的……
这张新年贺卡很不错下哦!! 我们家第一张新年贺卡~

现在的人都很少寄新年贺卡了,因为都被先进的科技给取代了!!
有人说醬可以环保,省钱,省时间喔~
虽然是蛮有道理的说但是就好像少了一些诚意+意义咯!! :'(

中午的时候,热到爆炸,晚上的时候,下雨下到冰凌帮狼,
搞到我们都不能观赏Astro现场直播的电视剧星光大道+颁奖礼 囧rz
幸好还看到我喜欢的黄宗泽走星光大道,啊不然我就铲地哭 T0T
载歌载舞的黄宗泽帅气+型到,被他吸引到56789下咯!!
黄宗泽,胡杏儿,郭晋安和<法政先锋>都有得奖,开心!! ^ ^
但是胡杏儿没有得到最佳女主角,可惜+可疑!!

看完这个颁奖礼后就看<大长今>,剧情紧张下啊!!
_M#]

6 thoughts on “炎热周末 >”<

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *