“渣胡”血拼Day

已经两个星期多了,V仔还在扮美美没有回来的说,
没有办法,今天只好跟二姐姐借她的“晕低”去1U逛街兼扫货……

逛Converse店的时候巧遇安猪和他的男朋友~ 打招呼,闪人!!
在1U哪里逛了很久都没有买到新年衣或者任何东西的说……
原本看中了一双鞋子,但是却没有我的size了 囧rz
最后对它一见钟情,而且价钱也蛮便宜,所以就把它买了下来!!!!!!

[#M_ Continue… | Finished… |在1U买不到我喜欢的那双鞋子,不甘愿,所以最后就去了Jusco一趟,找找看……
但是还是找不到~死心!!! 醬也好,可以省回一笔~

败不到战利品,只好买点吃的安慰下自己,平衡下心理~ >”<
买了一些零食,炸鱼丸,炸potato和一些Sushi……
那个黑黑的Sushi蛮不错吃的,但是那些黑黑小小粒的不懂是什么鱼的蛋蛋咯?!

今天血拼吃”渣胡”~
表紧,这个周末再继续到别的购物广场狩猎!!! 加油!!! XD
_M#]

12 thoughts on ““渣胡”血拼Day

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *