全日全鸡宴

今天约了贼夫妻和On夫妻在BTS见面,
由于还是处于没有V仔的日子,所以就搭二姐的顺风车去BTS……..

BTS新年的decoration很”dum”本哦!!! 大门口哪里有好大一个的舞狮头啊!!!!!
这个舞狮头还在process中,相信下个星期应该会完成吧??
看起来它好像会动的说,期待看完成后的大大大大大舞狮头哦!!!!!!!


[#M_ Continue… | Finished… |他们都还没有到,所以我们和姐姐们就选了去吃Chicken Buffet,边吃边等他们
不久后,On夫妻和贼夫妻都陆续到达这里了,边吃边聊,边聊边吃……
大家终于都”博”锤决定好了!! 麻烦我们的策划人On嫂咯!!! 等你的好消息哦~

一个人RM20++,任吃!!!
虽然不是很多选择,但是还算不错吃下~ 我最爱他们家的雪糕,好吃!!
但是我的咳嗽还没有痊愈,没有的吃啊,dear只是破例给我舔几小次而已!!

由于我的外甥joonjoon累了,要回家睡午觉,所以姐姐他们就先带他回家去……
而我们几个就继续在哪里吃不停,”赚回本”!! On夫妻的胃果然不是盖的,厉害!!  
吃完后,我们就在BTS逛逛帮助消化,顺便看看现在的”含有品种”~

大概逛到4.30pm醬就各自回家咯~ 麻烦贼夫妻载我们回家来,谢谢哦!!!

中午我们全部都在BTS吃了Chicken Buffet,回到家后妈咪准备的晚餐全部也都是鸡
dear妈咪准备的晚餐也是炸鸡的说,哈哈!!!! 今天我们全日都是全鸡宴啊!!!

明天就是星期一了,又要做工,又要开会,又要上Training……显啊!!!!!

药吃完了,但是病都还没有好的说,看来明天要去看过另外一位医生了!!!
咳嗽引发了我的哮喘病,难受+辛苦啊!!!!!!
_M#]

34 thoughts on “全日全鸡宴

  1. 听老一辈的人说
    咳嗽吃鸡会咳一百天
    不懂你又没听过呢?
    上次我姐姐也是,
    咳了好久才断根

    不过
    还是希望你快点好起来咯
    生病很痛苦的
    :pls:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *