1213 蚂蚁小聚 @ IZZI

日期: 13.12.2007 (星期四)
时间:  8pm
地点: Izzi Lifestyle Holdings (M) Sdn Bhd
人物: 蚂蚁老大孙康,长老卡娃宙依,长老猪猪菜,四月,巧克力,小倪,
将鱼宰,S型•樱戈子,还有蚂蚁大嫂娃娃和我的DEAR-Leon
哦~对了还有一个骗男友偷偷到场”book“我们,又装不认识我们的千金猪~ =____=”

[#M_ Continue… | Finished… |简介:由于找不到parking的说,所以大概9pm才到Izzi和大家会面。
讲讲是非,交流等等接着就用猪猪菜的400D,chocolate和我的T20,
还有孙康老大laptop build in的camera乱拍一通,然后又继续聊天…
时间也不早了,大家也陆续离开回家去……
我,dear,猪猪菜,chocolate,孙康老大,娃娃大嫂和小倪聊到11pm才甘愿散会!
Dear载了小倪小朋友回家后再载我回家,回到我家已经12am了~ 累+睏哦!!
Anyway1213蚂蚁小聚@Izzi就醬圆满结束了……各位晚安~ \(o^0^o)/

有话要说:
*BEN你竟然不知道我是谁,找死啊? 罚你每天一定要进来我blog留言~XD  
*S型•樱戈子啊,”你很奇怪吔~” zomok醬喜欢大力地拍我肩旁,
告诉你哦卡娃姐姐的肩旁很脆而已,很容易脱臼的说,表醬用力拍啦!
而且hor,卡娃姐姐我啊算是半个生意人,忌讳下下被别人拍肩旁的!
*千金猪,既然到场了怎么不大大方方地走过来跟我们打招呼呢?
不打招呼也表紧,至少也对我们点点头微笑下吧!表好像当我们透明醬的  =“=

照片:

:: 我的Pink Guava Juice和Dear的HazelNut冰沙


:: 创意性的圣诞树哦!! 美下下~ ^ ^


:: 整晚热门话题——> “MISS 你很奇怪吔” (S型•樱戈子)


:: 长老卡娃宙依,长老猪猪菜&小倪


:: 别误会,我们不是什么X-MEN,我们是ANTZ!!! ( ^ X ^ )


:: 蚂蚁老大+ 2长老+ 1个渴望当长老的蚂蚁 XD)


:: 我和猪猪菜的400D~


:: 我和deardear ^ ^


:: 走去KL Plaza拿车经过Planet Hollywood餐厅的时候,顺便拍得~ :D

_M#]

20 thoughts on “1213 蚂蚁小聚 @ IZZI

  1. 其实
    我也不懂谁打谁阿
    我只看到三个女的
    却不懂谁打谁
    其实餐厅那么大
    我们先到的
    酱巧你们来的时候
    却坐在我们对面
    不是我要特地坐在那边头看你们啊
    我走的时候
    只跟老大和s 型笑而已
    因为我
    不好意思

    我没有假装不认识
    我以为你们不认得我
    加上你们都没有跟我一点暗示
    说你们认得我啊
    如果说我突然过去
    不是很像傻婆咩

    你说我假装不认识
    那个又说我不打招呼没礼貌
    到底想怎样阿~~~
    我走路时候
    是不太看人的
    尤其是穿高跟鞋的时候
    朋友都说我走路的时候很骄傲的
    也许也给你们一个假象
    我不理睬
    或者没礼貌!!1T0T

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *