年假

同事们都纷纷为clear leave的事情烦恼…
要clear leave呢?还是carry forward好??

曾经有同事问过我
[好像都没有听
提起过clear leave的事情,难道你一点也不在意吗?]

[#M_ Continue… | Finished | 不是我不在意啦…我也在意的~
但是算啦,通常我请假就等于没有请假酱,连病假我都不敢请啊~何况是年假呢?
请了假又怎样,请到没点安心!!! handphone和家里的
电话一定会响个不停!! 囧rz
而且拿了leave又用来干嘛咧? 在家睡觉? (我又不是bear,冬眠咩? =____=” )
旅行? shopping? (
我也想啊!! 但是无钱当然无得倾得咯~ >”< )

大多数的老板都不喜欢把A leave兑换成cash给员工
而我老板就喜欢把我的A leave兑换成cash…他宁愿付我钱也不想要我请假… =..=”
酱也好,反正
除了农历新年请几天假之外,其余的A leave就用不着了…
所以还是把A leave兑换成cash比较好~

算下算下,今年我又破记录了~ 总共有一个星期以上的A leave…
应该可以兑换到不少吧!!
hohohoho~  o(^0^)o

_M#]

8 thoughts on “年假

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *