6人小聚@BTS

今天约了贼夫妻&安夫妻在BTS见面~
霸占了欢喜地某几个座位大概有两小时来商量未来大计……
商量到一半,安嫂的妹妹call来,她聊电话,而我们无端端就转移话题什么都聊,
而且聊得东西都很废下…我们大家的想象力未免也太丰富了吧! 呵呵~

聊下聊下,又多了一个plan…期待这个plan多多下啊!! 快点到12月中吧!!


[#M_ Continue… | Finished… |
:: 我order的杨洲炒饭…大碟到!!
幸好有deardear帮忙我吃,要不然真的吃不完!! @@


:: 不好喝的<朱古力美人>~ 超级甜甜甜~甜到很geli那种! >”<

大概3pm酱,我们就在BTS随便逛逛咯,逛到一边就拖着安嫂&贼嫂去败家
由于贼嫂功力深厚,没有被我引诱到败家,所以最后只有安嫂有点小破产而已!
至于我啊?? 不用说咯~ 我是带头人,当然是中招最厉害那个咯!!! XD

他们家骗我的钱,我骗回他们家的redeem stickers & free make up…都很划算下啦!
更况且等下我要去喝喜酒,可以化美美去见人一下~

贼夫妻要过low yat二人世界,所以就在那里跟他们say byebye~
就剩下安夫妻和我们咯~ 他们就陪我等15分钟后回去那间店化妆的说…
还有15分钟就陪dear到对面的手表店去换手表的battery…..
终于轮到我化妆了,虽然那位帮我化妆的小姐化妆技术不是很好的说!
但是她人好好,很健谈下下~ 问她什么都很热心地回答哦!! 不错不错

 化完后就跟安夫妻say byebye,快快闪人回家去准备…

贼夫妻&安夫妻,表忘了我们的约定哦!! 12月中见咯!!!
_M#]

8 thoughts on “6人小聚@BTS

    • 华女啊华女,我这里出名的就是放令人会觉得饿+流口水的食物照片哦!
      你慢慢就会习惯的啦~~ :$

      我们的简称哦~~我倒没有想过的说!!
      可以叫Leon夫妻or华夫妻的~:heart2:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *