1111 好友结婚咯! (2)

1111 好友结婚咯!

早上8点半到BOBO的家,去到她家的时候化妆师还正在帮她化妆……
我和几位姐妹们就站在旁边一边跟她聊天,一边看她化妆和帮她拍照
当新娘的她紧张到…呵呵~ 害得我们这些做姐妹的也替她紧张的起来说!! XD
9am,露台外面传来"车笛"声,新郎车到了,(include新郎车总共有11辆车的说)
她显得更加得紧张,姐妹们也慌张起来了!
我们的姐妹分成两对人马,一队负责攻外面,一队负责留守在新娘的房间~
姐妹们拿起整人用具就出门外等&准备整新郎&兄弟们~

[#M_ Continue… | Finished… |第一关-在楼下大声喊 “BOBO,我爱你!” (至少5种语言)
第二关-赤脚泡冰盆,刨酸酸的青苹果(共9粒,轮流刨)…刨到整粒见肉为止!
第三关- 猜那个口红唇印是新娘的,错了就处罚喝完1.5liter的coke和摇呼啦圈!

本来整人的招术更加狠得,但是看在新娘的面子上,就赦免他们了~ :P
大概20分钟激烈的大战后,新郎终于过到关,接到新娘咯~~ ^^
揭开头纱,(大妗姐旁白ing) 新娘从新郎手中接过花,最后muacksss…

接着就拜神,"倒茶"给女家的长辈们喝,给小朋友红包,拍照,吃午餐……
在吃餐前,姐妹们就在房间里召开会议,分"开门利事"!! :P
“开门利事”有两封,第一封是RUPIAH 20千~@@ 第二封才是马币,
由于姐妹太多,买得材料也不少,所以每位姐妹只是分到RM5而已!! 呵呵~

大概12.15pm就出发回去新郎的家……
幸好姐妹多,要不然11辆车+姐妹那里有2辆车就真的有几辆空车回新郎的家!!!
(结婚习俗禁忌:兄弟车不可以空车回去新郎的家哦!!!)

一个姐妹上一辆兄弟车,三唔识七的,无野讲,显多多下! =..=”
幸好我坐得那辆兄弟车驾车技术算不错/稳,也有聊一下~要不然就真的显咯!!
我们要1pm后才可以到新郎家,我们去到新郎家附近的时候才12.50pm,
不可以进去先,所以就在附近兜路,游车河的说!!
兜路兜了10分钟,终于1pm了,出发回去新郎家咯!!!
去到那里,坐坐,吃吃东西,聊聊天,在新房拍照……….
然后新朗和新娘就换衣服准备拜神,”倒茶”给男家的长辈们喝了!!
大概2pm酱,我就跟兄弟车回家去咯~ 晚上就没有去喝喜酒,因为太远了!



在这里再衷心祝福她
新婚快乐,幸福快乐,甜甜蜜蜜,恩恩爱,爱百头谐老,早生贵子!!


:: 第一次当姐妹,aunty给的姐妹红包!! 好可爱的喜红包!! ^ ^

_M#]

16 thoughts on “1111 好友结婚咯! (2)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *