《1111不是蚂蚁不聚头之变态大玩家》

Yeah,蚂蚁部落村第一次举办的小小聚会终于成功+圆满落幕了!o( ^ 0 ^ )o
虽然我们的派头不大,不够抢眼人不多,
但是我们大家都觉得这次的聚会很棒,很爽,很开心!!
透过这次的聚会,我们对彼此认识&了解得更多,更有真实的一面

而且大家都一拍即合,"多说大笑"!!  水哦 !!


[#M_ Continue… | Finished… |

出席名单:
1.猪猪菜
2.小倪鸭店
3.将鱼宰
4.苏菲亚
5.四月
6.Kawazoe & 传说中的,我的dear – Leon

由于我要出席好朋友的婚礼,所以3.30pm才到那里跟大家回合~
(之前他们做过什么,聊过什么…我不知道表问我,去看他们的blog好了! :P)
到那里的时候,大家刚好在Yoyo Cafe"叹茶"聊天……
顾名思义,kawazoe我啊,是吃个不停地,所以这次当然
离不开吃的咯!!!

我现在才发现到当天我还有order一包大大包的nuggets的,忘记拍照!
都是那个衰仔兼翻版淋雨中的小倪小朋友的错,
一直趁我不注意的时候就偷吃我的nuggets,害我忘记跟它们拍照!! >”<

在我们边聊天的时候,发现到那个小倪小朋友竟然把塑胶叉咬成酱!!
然后有人就开始很自爽地show出他的看家本领"铁齿功"给我们大家看!
他连他的十支手指甲也要咬到短到不行那种,真的害怕他迟点连脚指甲也咬哦!!
他真的是名副其实的"牙尖嘴利",怪不得酱厉害"啧"我啦!! =..=”

聚会本来到4-5pm就要结束的,但是实在太多东西聊了,所以延迟到7pm才散会 XD
在散会之前
蚂蚁members大合照和fish eyes照(猪猪菜,几时可以拿到照片啊??)
中途有一位热心的外国人还帮我们"揸"机影相呢! THX YA!! ^0^


7pm散会后,我,dear和衰仔兼翻版淋雨中的小倪小朋友一起去Pizza Hut吃晚餐


:: 又是拿到25号哦!! 我爱25号jeh!! 呵呵~ ^ ^

由于担心衰仔兼翻版淋雨中的小倪小朋友会被坏人抓去,所以吃完后就载他回家!!

感想:
全部用单字来形容那天的心情——–> 爽!   棒!   水!   好!   正!   呵呵 \(^0^)/
还有最后要谢谢大家的出席,很高兴认识大家哦!!!!!!!
很遗憾地是我们蚂蚁老大不能一起出席的说!!
但是表紧,接下来蚂蚁酱会有更多的节目&聚会! 期待下一轮的聚会!!!!!!!!


蚂蚁,加油!!!!!

_M#]

40 thoughts on “《1111不是蚂蚁不聚头之变态大玩家》

  1. 三點半才吃

    七點多又吃

    你真的是一直吃,一直吃,一直吃,一直吃,一直吃,一直吃,一直吃,一直吃,一直吃,一直吃,一直吃,一直吃,一直吃,一直吃,一直吃。

    我明白你的dear爲何那麽大件了。

  2. 我回怡保啦~要不然把小公主也带出来。(此小公主是住我家的那位!)

    其实是出席了一个每年一次的约会:霹雳州中小学+幼稚园民族舞蹈观摩晚会。迟点等有空时会把当晚拍下的精彩照片贴出来。:)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *