爱心KOK KOK精

最近有人读书读到很晚?很早?(嗯~5am 应该是算晚还是算早啊?? )才睡觉 ……
所以买一盒爱心KOK KOK精给他喝,给他补一下~男人不补很容易老的!


我: 你要喝什么牌子的KOK KOK精啊??

他: nie~有打广告哪个

哇~很会选leh,选白兰氏的KOK KOK精的说! 真聪明!!


饮用&收集4款胜利标签串成”STAY ALERT STAY AHEAD”密码,浏览白兰氏网站
或者拨电至到1800 88 6226电话号码登记,并回答一道简单的问题就即可领取价值
RM388的Apple iPod Shuffle哦!!!

如果中到的话,价值RM388的Apple iPod Shuffle就是我的!!!  哈哈~
(那有酱容易中到啦! 喝到脑冲血都不知道换到Apple iPod Shuffle没有~发梦啦!!

但是说真的, 买KOK KOK精不知道KOK KOK精的价~
原来一盒KOK KOK精也不便宜的说!
幸好我不喝KOK KOK精的,要不然又要花很多钱去买来喝了!!

18 thoughts on “爱心KOK KOK精

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *