Orz……吓死我了

刚刚不懂按错什么(我没按到其他东西啊,只是更新其中一位blogger的link而已!)
我blog的html code几乎全部都不见完!!
一打开我的blog,只是可以看到banner而已!! 惨了 >____<”

幸好之前有把html code save在microsoft office,
要不然就真的O-O-COCONUT了……
虽然是酱,但是这几天刚更新的东西就忘记再重新把它们save起来…orz~

又要弄过了!!!! 不管啦,快快把它们恢复原状!!
再把全部code一一save起来……


如果没有做backup要重新再弄过的话,我想我会崩溃掉 =..=


希望表再历史重演,要不然我会heart attack!! (*我的心脏很弱而已的说! )

24 thoughts on “Orz……吓死我了

  1. HI,KAWA
    你开张那么久 第一次来留言~
    之前都忙着的关系~
    嘿嘿~新家看起来很不错哦~

    希望人气越来越旺~~~~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *